Анна Снаткина нарастила себе косы

Ради роли в новом фильме звезда сериала «Татьянин день» Анна Снаткина нарастила длинные волосы. Теперь актриса щеголяет на съемочной площадке чуть не с метровыми косами.

На съемках фильма «Варвара» в Екатеринбурге актриса появилась с наращенными волосами. Актеры массовки даже не сразу признали в длинноволосой красавице звезду сериала «Татьянин день».

Сюжет

Московский режиссер Геннадий Каюмов (известный по сериалам «Неотложка», «Гражданин начальник») снимает под Екатеринбургом картину «Варвара». Кроме Снаткиной, в фильме принимает участие и другой популярный актер - Сергей Колесников («Петербургские тайны»).

События происходят в XIII веке на западных рубежах Киевской Руси. В основу сюжета положена правдивая история перерождения молодой крестьянской девушки в воина, способного защитить не только свою честь, но и освободить народ от иноземных захватчиков. Анна Снаткина играет главную героиню Варвару, которой суждено стать русской Жанной д'Арк. В поединке девушка-ратник должна одолеть злодея Барона, роль которого исполнит Колесников.

- Роль Варвары Анне дается очень тяжело, - признался режиссер картины Геннадий Каюмов. - После съемок в сериалах вообще трудно работать в серьезной исторической картине. Ане предстоит научиться владеть мечом и ездить верхом на лошади, но я уверен, что она блестяще справится с ролью!

Пока режиссер снимает общие планы и сцены с участием массовки. Более серьезные эпизоды, где задействованы главные актеры, Каюмов был вынужден отложить из-за ненастной погоды, установившейся на Урале.

- В кадре с Аней мы еще не встречались, - радостно сообщил Колесников репортеру LIFE.RU. - Я знаю лишь, что она меня убьет - такая у нас с ней история!

Косы

На съемочной площадке в скромной крестьянке звезду «Татьяниного дня» можно признать только с большим трудом: настолько сильно отличается образ суровой Варвары от мягкой Татьяны Разбежкиной. Аня щеголяет в холщовом рубище, накидке из грубого сукна, подпоясанной тяжелой веревкой, и лаптях. По мере развития сюжета к этому наряду добавятся доспехи ратника.

Главное украшение героини - ее роскошные косы. Снаткиной пришлось нарастить почти метр искусственных волос ради своей Варвары.

- Непривычно чувствовать такую тяжесть на спине, - пожаловалась гримерам звезда. - Неужели в прошлые века женщины носили такие длинные волосы?

 

life.ru

ск-ремонт отзывы