Анна Снаткина пострадала на съемках

Актриса Анна Снаткина, прославившаяся благодаря сериалам "Татьянин день" и "Обреченная стать звездой", скоро появится на экране в новом образе. В телесериале "Общая терапия" компании "Амедиа" Снаткина играет старшую медсестру в обычной российской больнице.

В первой же серии зритель узнает, что у героини актрисы Анны Лазаревой много проблем: она разведена, воспитывает 6-летнего сына, а рассчитывать на помощь экс-супруга не приходится. По сюжету он забывает отвести ребенка в садик, а женщина из-за этого опаздывает на работу и даже попадает в небольшую аварию. Под занавес героиню сериала ждет еще один "сюрприз" - у одного из пациентов останавливается сердце.

Анна Снаткина настолько серьезно подошла к работе, что настроение героини передалось и ей.

Забыв об осторожности, актриса по команде режиссера слишком быстро выбежала из палаты и вместо деревянной части двери толкнула стеклянную. К несчастью, на съемках использовалось настоящее стекло, а не обычный в таких случаях пластик.

Актриса не знала о замыслах художника по декорациям, который ради достоверности картинки поставил стеклянную дверь. Дверь от сильного толчка разбилась, порезав осколками левую руку Анны.

"Все произошло так неожиданно, что я даже не успела ничего почувствовать. Хорошо, что на площадке был врач-хирург, который нас консультирует: он обработал рану и вытащил осколки, - рассказала артистка. - Жаль только, порез зажил неправильно, и шрамы все равно видны. Так что теперь у меня останется след на память об "Общей терапии".

Эпизод с разбитым стеклом в итоге пришлось включить в сюжетную линию сериала, ведь в тот же день Анне предстояло сниматься и дальше, а перевязанную руку под халатом с коротким рукавом спрятать было нельзя.

Анне Снаткиной и несколько месяцев назад приходилось сниматься с серьезной травмой. Девушка в январе сломала ногу. Как раз в это время снимались финальные серии "Татьяниного дня", в том числе и свадьба героини. Мужественная актриса приходила на съемочную площадку в гипсе, а главной задачей костюмеров было удачно замаскировать все одеждой.

 

dni.ru

Добро и зло в сказке о царе салтане v-ger.ru;продажа скутеры ямаха;Предметная фотосъемка цены. Фотограф предметная фотосъемка.