Бритни – мама лишь по ночам

Судьба смилостивилась над . Певице наконец-то удалось добиться права забирать к себе домой детей, опеку над которыми суд поручил ее бывшему мужу Кевину Федерлайну.

Правда, суд счел, что одной ночи в неделю будет вполне достаточно. Поэтому в предварительно согласованный день будет забирать детей к себе, а наутро возвращать обратно в дом мужа. Во время "ночных свиданий" в доме звезды будет находиться приставленный судом куратор, в обязанности которого входит наблюдение за поведением .

На заседание певица явилась лично, видимо, решив действовать самостоятельно, а не через адвокатов.

Звезда заметно нервничала: по словам очевидцев, она беспрестанно теребила карман своих джинсов. Перед тем, как вынести решение, судья отметил, что еще ни разу не видел результатов теста на алкоголь и наркотики, хотя, согласно его же распоряжению, должна была предоставлять их дважды в неделю. Это прегрешение сыграло против : на ее просьбу увеличить количество "родительских ночей" суд ответил отказом. Правда, сам Федерлайн не против того, чтобы позволить бывшей жене проводить больше времени с детьми, однако в любом случае на это потребуется разрешение суда.

Несмотря на то, что о личном визите в суд было известно лишь судьям и ее адвокатам, у входа певицу все равно поджидала толпа охочих до сенсаций репортеров. Однако ни сама , ни ее представители не стали давать каких-либо комментариев.

Напомним, 1 октября была временно лишена права опеки над сыновьями. Суд счел, что роль опекуна должен взять на себя Кевин Федерлайн. Правда, два дня спустя Спирс все-таки разрешили навещать своих детей, договорившись о времени с Федерлайном. А спустя еще какое-то время адвокат непутевой мамаши заявила в суде, что, если дети не смогут проводить хотя бы одну ночь с матерью, их психика может серьезно пострадать. Против таких доводов судье было нечего возразить, поэтому четыре раза в месяц у будет все "как у людей".

О том, кто же будет куратором, проводящим бессонные ночи в доме , пока ничего не известно. Не исключено, что на эту должность назначат ее мать, Линн Спирс. По крайней мере, адвокат звезды обратился к суду с просьбой назначить именно ее в качестве надзирателя.

utro.ru

Паркетная доска циклевка http://www.ciklevka-parket.ru