Бритни Спирс тоже собралась рожать в Намибии

Известная американская поп-звезда Бритни Спирс сообщила телеканалу NBC, что в ближайшее время она собирается переехать в Намибию, где будет готовиться к рождению своего второго ребенка, дочери, которая должна появиться на свет в конце сентября-начале октября.

Расплакавшись во время интервью, Бритни сказала, что сейчас с эмоциональной точки зрения она - "развалина". В своем состоянии она обвинила папарацци и таблоиды.

На вопрос, почему она выбрала Намибию для рождения ребенка, певица ответила: "Кевину (Кевин Федерлайн - муж Бритни) всегда нравилась афроамериканская культура. Уверена, что там он будет чувствовать себя как дома и петь рэп с местным населением". Кроме того, там много спокойных проселочных дорог, где она с Шоном Престоном, ее первым сыном, сможет кататься на машине.

Спирс сообщила, что Намибия напоминает ей Калифорнию, потому что там "есть океан и много песка". Наконец, Спирс сказала, что, насколько она знает, в Намибии по закону знаменитости могут ограничить доступ журналистов. По ее словам, это очень важно, даже важнее, чем тот факт, что жить они собираются на той же вилле, где жили Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Как известно, у Джоли и Питта 27 мая родилась дочь. Девочку назвали Шилох Нувель, она появилась на свет в Намибии, куда переехали Джоли и Питт перед родами.

Слухи о том, что Бритни Спирс беременна вторым ребенком, впервые появились в начале февраля. Тогда Бритни ошеломила покупателей торгового центра в Малибу в Калифорнии признанием в новой беременности. Взявшись за свой живот, певица со смехом сказала: "Правильно, номер два!".

Уже тогда допускалось, что шутка недалека от реальности. В частности, многие говорили, что Бритни мечтает о рождении младшей сестренки для ее сына Шона Престона. А один из близких друзей Бритни заявил журналу In Touch, что она определенно снова беременна, потому что ведет себя точно так же, как во время ожидания первого ребенка.

В марте СМИ опубликовали фотографии, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях. Они практически не оставляли сомнений в том, что певица снова беременна - живот Бритни выглядел заметно округлившимся.

Косвенно подозрения СМИ о беременности Бритни подтверждал тот факт, что она планировала записать новый альбом в этом году, однако неожиданно резко поменяла свои планы. В мае Бритни призналась, что беременна.

Своего первенца Шона Престона Бритни родила в сентябре прошлого года. Он появился на свет путем кесарева сечения. Беременность отразилась на фигуре поп-принцессы не лучшим образом - СМИ констатировали, что она располнела и совсем перестала следить за собой.

podrobnosti.ua

Вакансия Менеджер по работе с ключевыми клиентами тут;несовпадение фактического и юридического адресов