Легендарная актриса неизлечимо больна

Прославленная французская актриса Анни Жирардо страдает неизлечимой болезнью. На странные симптомы в поведении "живой легенды" кино ее дочь Джулия и внучка Лола обратили внимание во время спектакля.

О трагедии великой кинодивы они рассказали в интервью журналу "Пари-матч". Джулия сообщила, что решила публично рассказать о болезни матери, чтобы "развеять завесу молчания, которая царит во Франции вокруг этой патологии", и "помочь людям преодолеть страх".

Лола же, с одной стороны, была не против огласки, поскольку "хотела бы развеять ложные слухи", связанные с Жирардо, а с другой, несколько опасается той реакции, которую огласка может вызвать. "Больше всего я хочу защитить мою бабушку, хочу, чтобы ее уважали", - подчеркнула внучка актрисы.

"Около трех лет назад, когда Нани, как я обычно зову мою маму, играла в спектакле "Мадам Маргарита", мы с Лолой заметили в ее поведении некоторые странные симптомы и настояли на визите к врачу", - поделилась тайной матери Джулия. Врачи, по ее словам, поставили неутешительный диагноз: Анни Жирардо страдает неизлечимой болезнью Альцгеймера.

Джулия рассказала, что Анни мужественно переносит заболевание. "Она не хочет признавать, что больна... И хотя бывают моменты, когда она полностью погружена в себя, однако, стоит заговорить с ней о кино, она буквально возрождается", - пояснила дочь Жирардо.

Самое удивительное, говорит она, происходит на съемочной площадке, перед камерами. "На съемках она ожидает своей очереди, сидя в кресле с несколько отстраненным видом. Что происходит в этот момент в ее голове? Но когда она слышит команду "Мотор!", то немедленно превращается в ту великую Анни Жирардо, которую мы видели в "Рокко и его братьях", "Пианисте", "Мадам Маргарите"... – удивляется Джулия. - Это просто чудо".

25 октября французская кинодива отпразднует свое 75-летие и полувековой юбилей работы в кинематографе. Несмотря на тяжелое заболевание, Жирардо продолжает активно работать, отмечает РИА "Новости". Сейчас она снимается в России, в фильме "Воротилы", который ставит режиссер вьетнамского происхождения Лам Ле.

Актриса дебютировала в картине итальянского режиссера Лукино Висконти "Рокко и его братья", сделала блестящую карьеру в кинематографе и на театральной сцене. Она получала главные призы кинофестивалей в Венеции и Берлине, четырежды становилась обладательницей "Сезара"- высшей кинематографической награды Франции.

Запчасти iveco ивеко http://vb-logistic.ru;Мегафон личный кабинет тут