Первый сингл «Nine Inch Nails - Девятидюймовые Гвозди» за последние пять лет

Любите ли вы музыку? Скорее всего, ответ на данный вопрос будет положительным, иначе мы просто не встретились бы на этом сайте. А что это за музыка? – Классическое пианино или скрипку? Современная танцевальная? Ретро стиль?

Рэп? Или все намного сложно и вы слушаете то, что в данный момент соответствует вашему эмоциональному состоянию или роду занятий?

Тем не менее следующая новость вас обязательно заинтересует.

Первым треком группы за последние 5 лет стал «Came Back Haunted». Запись сингла доступна на сервисе Soundcloud и с 6 июня ею можно воспользоваться на сайте группы или же для вас открыт магазин iTunes.

Парни записали альбом «Hesitation Marks», в котором будет эта песня. Диск выйдет 9сентября 2013. Остальные треки пока держатся в секрете. Группа планирует тур по США в конце сентября, но сначала ребята выступят на фестивалях Европы и Японии. На разогреве - коллективы «Explosions in the Sky - Взрывы в небе», «Godspeed You! - да поможет вам бог! », «Black Emperor - Черный Император».

NIN состоит из Трента Резнора, единственного участника с 1989 года, мультиинструменталиста Джоша Юстиса, клавишника Алессандро Кортини, гитариста Робина Финка и барабанщика Илана Рубина.

Продюсерами стали Алан Моулдер и Аттикус Росс, которые и раньше работали над дисками NIN. Также был приглашен Эдриан Белью из легендарного King Crimson.

Последний сингл «Discipline» увидел свет в апреле 2008, как и альбом «The Slip». За 5 лет перерыва Резнор и жена Мэрикуин Маандиг создали проект «How to Destroy Angels- как уничтожить Ангелов ». Записал саунтреки к фильмам «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера. И получил «Оскар».