Семейные тайны Кончаловского

Режиссер Андрон Кончаловский заявил на открытии "Кинотавра 2007" 3 июня в Сочи, что больше всего благодарен этому фестивалю за супругу.

"Одиннадцать лет назад я здесь встретил свою жену Юлию Высоцкую, с тех пор мы не расстаемся", - раскрыл маленькую тайну своей счастливой семьи Кончаловский со сцены перед началом своего фильма "Глянец". Новая картина Кончаловского была показана сразу, после открытия. Главную роль в фильме, конечно же, играет актриса Юлия Высоцкая. Картина вызвала бурную реакцию публики. Фильм о том, какова человеческая плата за обеспеченную жизнь в роскошных особняках, бриллианты, машины и свое изображение на обложках глянцевых журналов.

Тема уже практически вечная, поэтому обсуждали ее очень горячо. Кончаловский с Высоцкой покинули фестиваль 4 июня сразу после обеда. Вообще, на фестиваль постоянно кто-то приезжает, и кто-то с него уезжает.

Завсегдатай "Кинотавра" актер Михаил Ефремов в этом году не приехал в Сочи, у него родилась дочь. А оставить жену с ребенком одну актеру не позволяет совесть. А вот актер Сергей Гармаш обещает, что приедет 6 июня, несмотря на то, что у него тоже недавно родился сын.

Актриса Юлия Меньшова на "Кинотавр" не приехала. В кулуарах шутят, что она обиделась на журналистов за то, что в прошлом году на пляже были сделаны фотографии того, как она пять раз подряд сменила купальник. Шутки шутками, а в этом году профессиональная фото и видео съемка на пляже гостиницы "Жемчужина" (где традиционно проводится фестиваль) до семи часов вечера категорически запрещена. А охрана к нарушающим это требование очень жестока. Вера Алентова тоже не приехала, и Владимир Меньшов явно грустил, прохаживаясь по крыльцу зимнего театра перед открытием.

Зато веселился актер Сергей Маковецкий. Казалось, настроение у него отличное. Актер постоянно шутил. А встретив Юлия Гусмана у входа в зрительский зал театра, не смог с ним разойтись. Гусман пропускал известного актера вперед, а Маковецкий говорил: "Что вы, только после вас!" Кое-как мужчины с хохотом протиснулись в зал.

Дмитрий Дюжев не отходил от своей пассии, все время обнимал очередную стройную блондинку. А вот актриса Дина Корзун, которая обычно избегает светских мероприятий, пришла открытие вместе со своим мужем. Андрей Мерзликин исполнил неожиданное па – изобразил перед журналистами "ласточку" прямо на звездной дорожке.

Самыми популярными людьми фестиваля как всегда становятся члены жюри. В этом году в него вошли режиссер Вадим Абдрашидов, кинооператор Игорь Клебанов, актриса Евгения Симонова, актер Александр Яценко, историк кино, критик Сергей Лаврентьев, кинорежиссер Борис Хлебников и продюсер Елена Яцура. Председателем был выбран Вадим Абдрашидов.

Всего в конкурсной программе фестиваля четырнадцать фильмов. "Груз 200" Алексея Балабанова, "Два в одном" Киры Муратовой, "День рождения инфанты" 23 –летней девушки-режиссера Валерии-Гай Германики, "Жестокость" Валерии Любаковой, "Инзеень - малина" Владимира Сивкова, "Кремень" Алексея Мизгирева, "Кука" Ярослава Чеважевского, "Натурщица" Татьяны Воронецкой, "Отрыв" Александра Миндадзе, "Простые вещи" Алексея Попогребского, "Русалка" Анны Меликян, "Тиски" Валерия Тодоровского, "Яр" Марины Разбежкиной. Эти картины гости и участники фестиваля будут смотреть по вечерам в Зимнем театре в ближайшие дни.

Кроме того, деятелей кино ждет обширная ночная программа: лучшие светские вечеринки на берегу черного моря до утра.

dni.ru

Купить мицелий вешенок. Купить мицелий вешенки в ивановской области.;Отдых в Анапе с детьми цены raduga-anapa.ru;Мебель в Калуге Кемерово. Мебель в Калуге письменный стол.