Семья Меньшикова на грани краха?

Актер Олег Меньшиков и его супруга Настя Чернова, вне всякого сомнения, очень красивая пара. Однако вопрос о том, так ли все красиво в этой семье изнутри, как может показатся снаружи, давно волнует многих.

Так, если верить слухам, Олег Меньшиков хочет детей, а Настя мечтает о карьере. Она будто бы хочет побольше времени проводить с любимым супругом, а он уезжает на гастроли и съемки без нее. Эти противоречия якобы и стали причиной семейного краха.

Разговоры о том, что уставшая от безразличия мужа девушка собралась разводиться, возникают не в первый раз, пишет "Комсомольская правда".

Олег Евгеньевич действительно очень занят на работе, а молодой жене приходится одной сидеть дома. Это тяжелое испытание для любой семьи, тем более если оба супруга актеры, и у каждого есть свои амбиции. Как считают соседи звездного семейства, у Насти случаются депрессии.

Впрочем, сама девушка о личной жизни говорить не хочет.

"Я не общаюсь с прессой, мне это не надо!" - только и сказала Анастасия.

В ответ на реплику о разразившемся скандале и разводе жена актера пояснила: "Вот пусть он разразился, нас это не касается!"

"Пока у нас все хорошо. Я люблю его за то, что он есть", - заключила девушка.

"Слухи о разводе Меньшикова - абсолютнейшая чушь! Меньшиков снимается в "Утомленных солнцем-2", играет спектакль, он очень занят! - говорит представитель артиста.

Сам актер назвал разговоры о его разводе лживой провокацией. Как говорят, в последнее время Меньшиков понял, что не стоит запирать молодую жену в четырех стенах. Да и сама Настя дозрела до решения отправиться на штурм кинематографа. И начала рассматривать предложения съемок.

По словам ее подруги, Анастасия не хочет сниматься в проходных сериалах, а старается выбрать крупные кинопроекты".

Бывшая однокурсница Анастасии и ее подруга тоже не верит слухам о разводе: "Настя не собирается разводиться, это я знаю точно. Она любит мужа. А Олег Евгеньевич - заботливый супруг. Просто он по своей сути одиночка. Он тоже любит Настю, но, может быть, немножко не так, как бы она хотела. Настя признавалась мне, что обижается на него, когда он, бывает, исчезает из ее жизни - объясняет, что съемки, гастроли. Но сегодня он стал чаще брать Настю с собой. Они - прекрасная пара, у них семья. Чувствами не разбрасываются!"

 

dni.ru

www.street-story.ru тор штайнер в Москве