Сёстры Арнтгольц сыграют свадьбу в один день

Ивана не смутило, что до него в Таниных женихах ходили актеры Анатолий Руденко и Кирилл Плетнев. Он снял просторную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, купил огромную двуспальную кровать и предложил любимой переехать к нему.

- С тех пор как мы стали жить вместе, я еще ни разу не усомнилась в Ваниных чувствах. Он встречает меня после репетиций, ходит по магазинам, готовит и не жалуется на мои капризы, - не раз хвалилась Татьяна.

Ольге в отличие от сестры на мужчин везло меньше. Скорее, вообще не везло. Все ее романы заканчивались на начальном этапе. Устав наблюдать за страданиями близняшки, Татьяна решила взять ее судьбу в свои руки.

Так, забежав на минутку на домашнюю вечеринку к Тане и Ивану, Ольга познакомилась с красавцем труппы Театра киноактера Вахтангом Беридзе. Выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства очаровал девушку с первого взгляда и подарил отличный букет невесты. Уже тогда он в шутку предложил Ольге выйти за него и дружить с хозяевами вечеринки семьями. И вот шутки кончились.

Вспоминая это знакомство, молодые актеры сами не могут поверить, что все это было всего несколько месяцев назад.

- У меня такое ощущение, что Вахтанг всегда был рядом со мной, - млеет от счастья Ольга.

Не обращая внимания на третий звонок, ребята не торопились в зал. Они поздравляли друг друга и под тихий звон бокалов обсуждали детали предстоящей свадьбы. Играть ее, конечно же, будут в один день. Так веселее и, что немаловажно во время экономического кризиса, дешевле.

- А медовый месяц тоже вчетвером проведете? - не удержалась одна из поклонниц.

- Еще чего, - под общий хохот ответила Татьяна. - Не хватало, чтобы они нас перепутали, - кивнула актриса на довольных женихов.

Павел Михайлов

eg.ru