Шокирующее поведение Маковецкого в США

Накануне вручения ежегодной премии Американской академии киноискусства "Оскар" российская делегация прибыла в США. Режиссер Михаил Файнштейн решил взять интервью у российских актеров и режиссеров непосредственно в Соединенных Штатах. Это будет необходимо для съемок нового документального фильма "Русские в Голливуде", премьера которого состоится уже 15 февраля.

Все актеры с интересом отнеслись к участию в проекте Файнштейна. Ни с неуловимым Никитой Михалковым, ни с крутым по характеру Сергеем Гармашем проблем у съемочной группы никаких не возникло. И только актер Сергей Маковецкий умудрился потеряться в Лос-Анджелесе, он буквально растворился в Городе ангелов.

В течение нескольких дней с ним пытались созвониться, и когда наконец с ним удалось поговорить, его буквально "уламывали" дать интервью.

В холле гостиницы в Санта-Монике, где жили все претенденты на премию "Оскар", съемочная группа ждала актера несколько часов. Маковецкий бессовестно опаздывал. Только ближе к вечеру в дверях наконец-то появилась знакомая фигура.

"На долю секунды мне показалось, что Маковецкий споткнулся, - рассказывает режиссер Михаил Файнштейн, - потом я с ужасом начинаю понимать, что Сергей не просто пьян - он, извините, нажрался как свинья. Маковецкий буквально выписывал ногами круги! Ну, думаю, вот он - русский актерский менталитет, даже на "Оскаре" не смог удержаться, чтобы не напиться в стельку! В сторону странного русского повернулись десятки уважаемых господ.

И в этот момент... пьяный резко выпрямляется и одаривает нас лучезарной улыбкой! "Чего?! - как ребенок радуется Маковецкий. - Поверили, а?! Купил я вас?!" В холле раздались аплодисменты международного киносообщества. Такого шоу в канун вручения статуэток они не ожидали!" – рассказал режиссер в интервью "Комсомольской правде". - Но Маковецкому я отомстил уже минут через десять".

Михаил прекрасно знал, что блестящий актер Сергей Маковецкий уже не в том статусе и возрасте, чтобы бросить все дома и приехать покорять Голливуд. Тем не менее ему нужны были для фильма эмоции актера, его темперамент. И Файнштейн начал откровенно провоцировать народного артиста. "Вот, говорю, вы же мечтаете "Оскар" получить... Он отвечает: дескать, да, конечно, даже сон приснился, как на английском произношу речь благодарности... Ну вот, говорю, так почему бы вам не приехать в Голливуд, поработать, проверить, насколько ваш талант конвертируется в мировое кино, а не только в российское? Или вы честно

признаете, что никому здесь не нужны? Надо было видеть, что началось с Сергеем. Я думал, он просто выгонит всех, он гневно прокричал: "Как вы себе это представляете!? Я что, должен все бросить и бегать по кастингам в Голливуде?! Для чего, для роли дворника?" Как рассказал Файнштейн, у Маковецкого началась истерика. Его едва успокоили. Зато в фильме появилась темпераментная речь блестящего актера! Правда, режиссер публично попросил прощения у Маковецкого.

dni.ru

Кондитерские торт на заказ www.fortune66.ru;Флоранж интернет магазин белья женского