Шон Коннери тайно лечится от рака

Сэр Шон Коннери недавно тайно прошел медобследование по поводу подозрений на наличие у него рака горла, который мучает его в течение более 20 лет. Звезда фильмов о Джеймсе Бонде лег в нью-йоркскую больницу две недели назад и не смог провести запланированное благотворительное мероприятие.

Несмотря на то, что позже 76-летний актер сообщил поклонникам, что находится в хорошей форме, теперь выяснилось, что он не пришел на празднование Дня независимости Шотландии, так как находился в больнице, где врачи проверяли, являются ли полипы в его горле злокачественными.

Проблемы с горлом начались у Коннери после того, как 1986 году он переболел ларингитом - тогда полипы были удалены. Однако позже они появились вновь, и теперь актеру предписали проходить ежегодные медицинские обследованиям, чтобы удостовериться, что полипы не стали злокачественными. Именно из-за этого регулярного медобследования он не мог посетить модный показ Dressed to Kilt, породив тем самым уйму слухов по поводу состояния его здоровья, пишет The Daily Mail

Живущий в Эдинбурге брат актера также переживает, ведь их отец умер от рака горла в возрасте 69 лет.

Сам рост полипов не приносит особого вреда здоровью, однако со временем из доброкачественных эти ткани могут превратиться в злокачественные, особенно если к этому есть генетическая предрасположенность. Вчера вечером брат актера Нейл сказал, что обследование Шон проходит ежегодно, и подтвердил, что на этот раз посещение больницы совпало с проведение благотворительного вечера.

Он пояснил: "Шон был в Нью-Йорке для обследования. Я рад сообщил, что все в порядке. У него в горле есть полипы, и они продолжают расти. За этим необходимо внимательно следить. Нужно проходить ежегодные проверки. Шон был в больнице только, чтобы удостовериться, что все в порядке". В прошлом году эдинбургскому актеру удалили доброкачественную опухоль с почки.

С тех пор, как в горле Коннери появились полипы, он перенес несколько операций по их удалению. В 1993 году актеру, когда-то злостному курильщику, пришлось улететь домой из Южной Африки, где он снимался в фильме A Good Man in Africa после того, потерял голос. Он перенес лазерное лечение, и врачи запретили ему разговаривать.

Однако болезнь не отступила, и Коннери пришлось обратиться в королевскую больницу Marsden в Лондоне под вымышленным именем, где актеру в течение шести недель проводили курс химиотерапии. Уверяя поклонников в нормальном состоянии собственного здоровья, герой «бондианы» выразил сожаление по поводу того, что не посетил ежегодное празднование Дня Независимости Шотландии, добавив: "Я действительно проходил ежегодное медицинское обследование на прошлой неделе, и хотел бы сказать, что чувствую себя хорошо".

factnews.ru

Аренда компрессора ВД с отбойными молотками. Аренда мощного компрессора с отбойными молотками.;сколько весит айфон