Скандал в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной

Праздник народной артистки Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной омрачило громкое заявление родной дочери артистки. Федосеевой-Шукшиной вчера исполнилось 70 лет. Легендарную женщину поздравила, кажется, вся страна. Только не родная дочь. Заявление Анастасии «Поздравлю Ее где-нибудь в глубине души» стало настоящей ложкой дегтя в бочке меда.

Даже в такой важный день Настя не смогла переступить через себя и простить былые обиды.

А их было в жизни родственниц немало.

-  Я только в душе её поздравила, а по телефону и лично нет!- искренне поделилась Анастасия с LIFE.RU.

Семья

С сестрой Марией, которую страна знает как известную актрису и телеведущую,  Настю разлучили еще в детстве. У них одна мама, но разные отцы. Анастасия была плодом короткой, но бурной любви молодых артистов Вячеслава Воронина и Лидии Федосеевой. Она родилась в Ленинграде в ночь с 12 на 13 декабря 1960 года.

Суды

- Я росла до 15 лет у бабушки в Ленинграде, - вспоминает Настя. - За все это время я виделась с мамой лишь шесть раз.

Когда Настеньке исполнилось 10 лет, и она получила право сама решать, с кем ей жить - с папой или мамой, она заявила: «С бабушкой Клавой в Жердевке (Авт. - Мать Вячеслава)».

Оба родителя остались ни с чем.

- Мне всего хватало в жизни, - говорит Анастасия. - Бабушка давала мне все, что было нужно. С возрастом я стала понимать, кто моя мама. И когда по телевизору шел фильм с ее участием, я просто выключала телевизор. А о том, чтобы пойти в кино на фильм с ее участием, вообще и речи не было. Такие фильмы, как «Печки-лавочки», «Калина красная», я посмотрела уже будучи взрослой. Со временем у меня поменялось отношение к жизни. Я не понимала, за что она меня бросила. Ведь я ни в чем не виновата...

В 14 лет Анастасия попала в дурную компанию. Как тогда выражались, пошла по «кривой дорожке». Первая сигарета, первая стопка водки, первая несчастная любовь... В 37 лет Настя загремела в тюрьму за перевозку наркотиков.

Именно там, за решеткой, произошло перемирие с матерью. Отношения между близкими людьми стали налаживаться. Лидия Николаевна и Анастасия созванивались, общались, ездили в гости друг к другу...

- Тогда мама меня попросила никогда не давать никаких интервью по поводу наших отношений. Ведь когда меня посадили, пресса захлебывалась от статей о том, что дочь Шукшиной посадили за наркотики, мол, я пошла по наклонной и все такое... 

С тех пор прошло много лет, но отношения Анастасии и Лидии Федосеевой-Шукшиной, увы, до сих пор не наладились.

 

life.ru

www.master-fasad.com Каркас - японские фасадные панели Kmew;www.trubrothers.com нужен басист в фанк проект Москва;Стеклянные раздвижные двери и перегородки с фацетом.