Странный наряд Михалковой

Актриса Анна Михалкова постоянно будоражит зрителей переменами своего образа. Неоднозначные наряды Михалковой всегда вызывают бурную реакцию.

Многие до сих пор помнят ее странное, похожее на ванильное пирожное платье, в котором актриса получала "Золотого орла" как лучшая актриса. Сейчас Анна опять экспериментирует со своим гардеробом. Несмотря на последние модные тенденции и изобилие летних коллекций в магазинах, повседневной одеждой актрисы стали заношенная фуфайка, валенки, залатанные рукавицы и старый платок.

Дело в том, что Анна снимается в экранизации романа Валентина Распутина "Живи и помни".

Героиню Анны зовут Надя, она подруга главной героини Настены, которую играет Дарья Мороз, пишет "7 дней". Действие фильма происходит во время Великой Отечественной Войны на берегах Ангары. Анне уже неоднократно приходилось играть сельских жительниц, поэтому в валенках и телогрейке она выглядит достаточно органично. Хотя и ей, приходилось заниматься с педагогом, чтобы войти в образ и освоить характерный северный говор.

Если Михалкова в образе деревенской девушки многим уже привычна, то актер Сергей Маковецкий в гриме деревенского старика, это уже нонсенс. К изумлению съемочной группы фильма, в тулупе и шапке-ушанке, народный артист ничем не отличался от местных жителей.

Чтобы достичь наибольшей правдоподобности сельской жизни, реквизит собирали по всем соседним деревням. Самым сложным оказалось то, что в кадр постоянно попадали реалии сегодняшнего дня, в кадр постоянно попадали современные телевизионные антенны. А когда потребовалось найти корову с теленком, оказалось что в деревне 21 века, это редкость. Необходимую живность нашли только, пройдя 5 деревень. Имя коровы осталось неизвестным, а вот ее сын Шарфик стал настоящей звездой с собственным гримером.

По сюжету теленок должен быть светлым, а Шарфик был жгучим брюнетом. С помощью специального грима, "артиста" превратили в блондина. Блестяще "сыграв" свою роль, Шарфик вернулся к хозяевам. Они утверждают, что из-за кинобизнеса их питомец заболел звездной болезнью и стал капризным. Ничего удивительного, это свойственно многим обладателям "легкой" славы не только кино, но и шоу-бизнеса.

dni.ru

Подарочные сертификаты впечатления http://lifequest.city