Свинарники, в которых живут знаменитости

Телешоу Through The Keyhole ("Через замочную скважину") дает зрителям возможность заглянуть в шикарные апартаменты богатых и знаменитых. Но что же делать, если дом знаменитости совершенно не соответствует уровню. Недавно, к примеру, стало известно, что звезда сериала Bad Girls ("Дрянные девчонки") Антония Оконма, заявлявшая что живет в шикарном особняке стоимость 2 млн долларов, как выяснилось, делит более чем скромную квартирку со своими родителями.

Однако, не все знаменитости настолько скромны, чтобы скрывать истинное обличие своих жилищ. Издание The Sun предлагает свою галерею домов, явно не вписывающихся в формат Through The Keyhole, и предлагает угадать, кто же может жить в таком свинарнике.

Ванна

Эта облицованная мрамором белая ванная является истинным воплощением потертого шика.

Золотой смеситель и ручки шкафчиков соседствуют с пустыми бутылками из-под Будвайзера, кричащими о том, что, несмотря на богатство, знаменитый хозяин этого дома не боится посещать это помещение, похожее на общественный туалет в нищем районе.

Изящная мыльница превратилась в пепельницу, указывая, что житель этого дома является человеком универсальным, привыкшим нестандартно использовать вполне обычные вещи. Можно отметить, что и внешний вид хозяина этого "дома" за последнее время кардинально изменился. Заметьте, что мусором забита и мраморная поверхность мойдодыра. Возможно, этот человек и достиг больших высот в мире шоу-бизнеса, однако с домработницей ему явно не повезло… Уитни Хьюстон

Гостиная

Посмотрим на следующую комнату. Граффити на стенах говорят о том, что хозяин этого помещения человек творческий, обладающий ультрасовременным вкусом. Журнальный столик, небрежно усыпанный остатками еды и алкоголя со вчерашней вечеринки, показывают, что жилец - человек веселый, душа любой компании.

Статуэтка, стоящая на камине, демонстрирует всем средний палец. Это говорит о том, что житель не боится бросать вызов власти и редко демонстрирует образцовое поведение. Разбросанные по всей гостиной комнате музыкальные инструменты свидетельствуют о том, что обитатель дома человек, превозносящий духовные ценности над мирскими.

Пит Догерти

Бассейн

Хозяин этого бассейна явно пошел дальше всех, установив еще и ванну с горячей водой, однако затем разбил ее и оставил осколки валяться на полу, где, впрочем, они оказались не в одиночестве. Двор завален шинами, что демонстрирует любовь хозяина этого дома к автомобилям. На кухне можно увидеть дверь, прислоненную к стене. Это говорит о том, что хозяин стремится сделать даже самые элементарные вещи, типа вхождения в комнату, еще проще.

Майкл Кэррол (президент Совета Директоров Боулинг Конгресса США)

Спальня

 Эта знаменитость определенно воспринимает жизнь легко и любит поваляться в постели. Поднос со съеденным завтраком, валяющийся на кровати, предупреждает о том, что хозяин дома любит, чтобы его ждали. На белых простынях валяются номера газеты Racing Post. Возможно, эта знаменитость ставит на скачках…

На полках можно увидеть коллекцию бейсболок, которые сразу дают понять, что перед нами человек все же спортивный. Возможно, флаг США на одной из кепок – это способ для звезды сказать нам, что он является национальным достоянием. Судя по большому количеству папок, валяющихся в комнате, этот дотошный домовладелец любит следить за тем, сколько денег он тратит. Беспорядок на полках указывает на то, что этой звезде все равно, что люди о нем думают.

Джон Макририк(эксперт по скачкам)

Домик

 

Этот необычный дом расположен в сельской местности и обладает определенным очарованием. В этом удобном однокомнатном доме есть собственный аккумулятор, часы, радио и видеомагнитофон – все по последнему слову техники. Наличие телевизора свидетельствует о том, что хозяин этого дома является местной знаменитостью. Судя по фотографии животного, небрежно брошенной на кровать, у этого человека поистине тигриный сексуальный аппетит.

Борат (журналист из Казахстана)

factnews.ru

квартиры в башне федерация;вызов деда мороза Мытищах;Мотокамеры;купить детскую мебель в ярославле;карманные весы отличного качества