Такой Пушкареву вы еще никогда не видели!

На телеканале НТН 11 сентября стартует новое ток-шоу «Красуні», ведущей которого стала любимица украинских и российских домохозяек Катя Пушкарева (она же Нелли Уварова). Именно этому событию и была посвящена пресс-конференция, на которой Нелли рассказала о себе и планах на будущее.

Как приличная женщина Нелли Уварова опоздала на 5 минут и под вспышки фотоаппаратов вошла в зал в сопровождении генерального продюсера НТН Алексея Семенова.

Стоит отметить, что в зал кроме журналистов набилось множество разнообразного народу. Женщины привели с собой своих маленьких дочерей, которые во все глаза смотрели на актрису, тыкали пальцами и благоговейно шептали родителям: «Мама, смотри – Пушкарева!».

Генпродюсер сразу предупредил, что времени у них мало, так как прямо с пресс-конференции едут на съемки. Он также сообщил, что Нелли Уварова приезжала в Киев месяц назад когда, собственно, и был решен вопрос о ее участии в ток-шоу.

«На данный момент уже записано 3 передачи, и сегодня запишем еще три. Нелли будет наведываться на съемки в Киев два раза в месяц», - рассказал Алексей Семенов.

Саму же Уварову засыпали расспросами об отдыхе, творчестве и о том, как она видит новый проект.

По словам Нелли, на данном этапе ее жизни у нее нет времени на отдых. «Вот сейчас съемки в ток-шоу, работа в российском молодежном академическом театре».

Но, не смотря на это, актриса мечтает где-нибудь поваляться на пляже, взобраться на горную вершину или просто погулять по улочкам незнакомого города.

Также Нелли Уварова рассказала, что в повседневной жизни не пользуется косметикой. «Мне на съемочной площадке и в театре грима хватает, хочется хоть какое то время побыть самой собой», - пожаловалась актриса.

В одежде «Пушкарева» не придерживается какого то определенного стиля, ее стиль зависит от настроения.

Нелли Уварова опровергла слухи о том, что она пользуется услугами пластических хирургов. «Не знаю, почему мне постоянно задают этот вопрос. Нет, я никогда не пользовалась такими услугами и надеюсь, что они мне никогда не понадобятся», поспешила заверить присутствующих Нелли.

Актриса созналась, что для нее телевидение абсолютно незнакомо и ей приходится постоянно осваивать что то новое. Но в этой работе, прежде всего, ее привлекает общение с новыми людьми. Своей передачей Нелли хочет изменить взгляды зрителей на проблемы мужчины и женщины. Так же она заверила, что все герои ток-шоу настоящие, а не «липовые».

Мечтает Нелли Уварова и о материнстве: «Конечно мечтаю. Я думаю, что об этом мечтает любая женщина».

В завершение актриса сделала «комплеман» в сторону украинских женщин, которые, скорее всего и будут составлять большую часть зрительской аудитории. «Хоть я в Украине недолго, но уже успела заметить радушие и искренность украинских женщин».

vip-ua.com

Проведение судебных экспертиз;Коттеджей и офисов, дизайн интерьера квартир в Одессе studioline-interior.com;оборудования Стеллажи, продажа, магазин обоев