Татьяна Догилева развелась с мужем

Татьяна Догилева и ее муж сатирик Михаил Мишин давно жили отдельно друг от друга, так что слухи о разводе в прессе стали появляться еще несколько лет назад. Но известная актриса всякий раз опровергала эту информацию. С ее слов выходило, что как двум творческим людям ей и Мишину было просто комфортнее существовать на разных площадях.

И только сейчас Татьяна Анатольевна призналась: она действительно больше не замужем. Теперь многое становится понятным, ведь в последнее время Догилева часто жаловалась на усталость, переутомление и вызванные этим серьезные проблемы со здоровьем.

Развод всегда становится стрессом для обоих супругов, и актриса, конечно, сильно переживала.

Теперь страсти уже улеглись, и Догилева стала говорить о произошедшем спокойнее.

"Ни у него не было романов, ни у меня. Внешних толчков не было. Изнутри что-то сломалось, - откровенничает Татьяна Анатольевна в интервью "Комсомольской правде". - Глубоко внутренние противоречия назревали долго. Он непростой человек. Талантливые люди не бывают простыми. Они все с заскоками. Мы оба нервные. И вообще мужчины и женщины - это разные существа. Но мне бы не хотелось обсуждать его недостатки, я их больше не вижу".

Расставание Догилева переживала непросто. Актрису давно мучает бессонница, а нервное напряжение обычно усугубляет проблему.

"Бессонница у меня - диагноз. Лечу ее, - говорит артистка. - Началась давно и не проходит. Все нервы. Сейчас многие друзья знают, что мы развелись. Дочка знает. Поэтому теперь я могу сказать: да, мы официально развелись. У меня это не болезненный вопрос".

По словам Татьяны Анатольевны, еще совсем недавно ее отношение к этой теме было прямо противоположным. Но сейчас все наладилось не только в эмоциональной сфере, но и в отношениях с бывшим супругом.

"Конечно, это же непростая ситуация, когда распадается семья, особенно в нашем возрасте, - делится актриса. - Он переживал, и я. Инициатива расставания шла от меня. Это я решила сначала разъехаться - пожить, посмотреть, куда это пойдет. И стало ясно, что мне комфортнее вот такие отношения иметь. Попытки сохранить семью делала, но как-то не очень это у меня получалось... Он не вычеркнут из жизни. У нас нормальные отношения. Наоборот, стал очень много внимания дочери уделять - сейчас с ней на даче. Так что мы все равно родными людьми остались. Так, мне кажется, все яснее, понятнее".

 

dni.ru

Цокольный сайдинг fineber Москва здесь