Татьянин день: Тайны сериала

 

Успех сериала превзошел все ожидания, но зрители могут не отчаиваться – уже сейчас создатели сериала задумались над его продолжением. Пока это только планы, однако они вполне могут стать реальностью.А пока мы еще раз окунемся в прошлое. За время съемок в жизни самих актеров произошло немало перемен.

Анна Снаткина (Татьяна Разбежкина)

За время сериала побывала в Доминиканской Республике вместе со своим молодым человеком, но это стало их последним совместным путешествием. Аня рассталась с любимым в конце августа.

Болезни преследовали девушку весь год – она то переболела корью, то простудой, то теряла голос. А в январе и вовсе поскользнулась на улице и сломала ногу. Из приятных новостей: Аня впервые побывала перед Новым годом посетила Иерусалим. В работе полный порядок: Анна снималась еще и в сериале «Такая служба, такая жизнь», и в фильме «Мика и Альфред».

Наталья Рудова (Татьяна Баринова)

Параллельно была занята еще в одном проекте, в котором зрители смогут увидеть любимую актрису совсем в другом амплуа. Весной Наташа смогла отдохнула в Египте. В конце года получила предложение принять участие в популярной программе «Две звезды» и, не раздумывая, согласилась, ведь одним из самых любимых занятий Наташи является пение. Сейчас актриса задумывается о певческой карьере.

Кирилл Сафонов (Сергей Никифоров)

Этот год для Кирилла стал особенным. Во-первых, он получил главную роль в сериале и после долгого перерыва снова начал сниматься в кино. Окончательно переехал в Москву из Израиля и сделал ремонт в своей московской квартире. Многие элементы дизайна в своей квартире Кирилл не только придумал, но и сделал сам.

Артем Артемьев (Игорь Гонсалес)

Главным событием этого года для Артема стало рождение дочери Николь в ноябре. Известие о беременности жены совпало с началом его работы в этом сериале. Помимо съемок в «Татьянином дне» Артем занят еще в трех картинах и работает над сценарием собственного фильма, к которому приступит уже летом этого года.

Дарья Волга (Галина Рыбкина)

На одну из песен из ее сольного альбома снимается клип. Даша написала песни для других фильмов. Недавно в Москве прошла выставка ее картин. На праздники Даша съездила в Новую Зеландию к мужу и детям.

Софья Донианц (Катя Рыбкина)

Главным событием для Сони стало окончание экологического университета этим летом. Соня успевала сниматься в сериале и защищать диплом. Осенью съездила с Дашей Волгой отдохнуть в Турцию на четыре дня. А зимой из Новой Зеландии к Соне приехала родная сестра.

 

prirost.com

Легковые перевозки газель. Перевозка газель по городу.;как научиться рисовать лошадь