Тайна личности Монстро

Джей Джей Абрамс, ранее продюсер сверхуспешного сериала "Остаться в живых", а теперь режиссер сверхзасекреченного проекта, в нашем прокате получившего прозвание "Монстро", добился желаемого результата: американские кинофанаты и в особенности любители фильмов-катастроф про чудовищ исходят в догадках, кто или что же оно это загадочное монстро. Впрочем, неведение их нисколько не расстраивает, а напротив наполняет надеждой, что в кои-то веки они до дня премьеры не будут знать всех деталей сюжета, как это могло быть полвека назад.

Интрига закрутилась, когда был показан первый смазанный кадр из фильма: женское испуганное лицо с разводами потекшей туши под глазами. Проект заинтриговал еще и тем, что название ему заменяла дата релиза — 1-18-08. Трейлер впервые показали в американских кинотеатрах перед фильмом "Трансформеры".

И теперь, когда до 18 января осталось меньше месяца, информации о чудовище, крушащем Нью-Йорк, по-прежнему никакой.

Фанаты продолжают гадать.

Увеличивается список чудовищ, которые никак не могут быть монстро из фильма: "Это не определенно не Ктулху. И вообще точно не что-то из того, что мы видели раньше. Это не Годзилла, конечно".

Один из продюсеров фильма Брайан Берк как-то обмолвился, что хотя Абрамс и вдохновлялся главным японским монстром всех времен, у их фильма "совершенно другая история и чудовище".

Продолжая размышлять, можно сделать вывод, что все-таки неопознанное монстро являет себя, как и Годзилла, из моря. А потратив некоторое время на внимательное изучение обезглавленной статуи свободы с постера, — и другой вывод, что существо наделено трехпалыми когтистыми лапами.

"Это точно не рыбо-монстр, как, например, гигантская треска. Это было бы абсурдным", — заявляет автор одного из американских киносайтов.

Впрочем, надежда на то, что "паспортные данные" монстро не утекут в Интернет до премьеры все-таки чрезвычайно мала. Хотя недюжинная моральная стойкость команды Абрамса, поражает до глубины души.

Вообще, этой зимой ожидается целое нашествие монстров, так что у российских зрителей градус любопытства не так высок.

27 декабря стартует южнокорейская "Война динозавров", "Чужие против Хищника 2" — 10 января. А 6 марта выходит на экраны современная интерпретация легенды о Лохнесском чудовище — "Мой домашний динозавр".

film.ru

производство самогонных аппаратов в нижнем новгороде