Тайные пороки Дрю Бэрримор

"Почти все актрисы сидят на наркотиках. Вам объяснить, что означает для нас "лечь в клинику с головной болью?" (Дрю Бэрримор, хулиганка со стажем).

Пожалуй, самая известная "плохая девочка" Голливуда Дрю происходила из актерского рода Бэрриморов и сама прославилась уже в семь лет после роли в "Инопланетянине" Стивена Спилберга.

Взрослые начали таскать малышку по "звездным" вечеринкам. Свой первый бокал шампанского она выпила в девять лет в гостях у актера Роба Лоу.

Свой первый "косяк" попробовала в десять. В двенадцать Дрю уже баловалась кокаином и признавалась в любви взрослым дядям, вроде телеведущего Дэвида Леттермана.

В 14 лет она стала самой молодой звездой в истории, написавшей свою автобиографию. Да, ей уже было, о чем рассказать. Книга "Маленькая потерянная девочка" стала бестселлером.

Когда она появилась на прилавках магазинов, Дрю лежала в наркологической клинике. А врачи-психиатры поставили ей уникальный диагноз: хроническая бессонница, анемия, клаустрофобия, прогрессирующая паранойя и депрессия. И все это одновременно.

"Дракону невозможно бороться с пламенем, которое он извергает". "Светлая половина во мне борется с темной, и иногда я боюсь, что последняя перевесит", - говорила она в интервью начала - середины 90-х.

В январе 1995 года вышел журнал Playboy с обнаженной Дрю на обложке - актриса едва достигла совершеннолетия. Ее крестный папа Стивен Спилберг прислал ей номер с тщательно заретушированным телом Дрю и лаконичной подписью: "Прикройся".

Она еще некоторое время коллекционировала татуировки и бойфрендов (в первый раз Бэрримор вышла замуж в 19 лет, брак продлился три месяца). Ее чаще можно было увидеть в секс-шопе, чем на съемочной площадке, а большую часть своих гонораров Дрю проигрывала в "блэк-джек".

Впрочем, Бэрримор - это скорее пример того, что все может кончиться хорошо. Она взялась за ум, "прикрылась", как ей и советовал крестный Спилберг. Сейчас она успешная актриса и продюсер, и демоны прошлого посещают ее все реже.

 

 

news.rin.ru

ортопедические матрасы производство санкт-петербург;Зеленоград авто перевозки;Двухуровневые натяжные потолки с небольшой волной, фото.;клиники выполняющие операции на позвоночнике удаление грыжи