Топ-10 самых симпатичных и стильных звездных малышей

Быть ребенком знаменитостей - это и почетно, и возлагает определенные обязанности. Многие звезды из кожи вон лезут, чтобы их дети тоже оказались в различных таблоидах, стали законодателями детской моды или просто были признаны самыми красивыми.На первом месте оказался сын Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера - Пресли Уолкер Гербер (Presley Walker Gerber). Ребенку уже 10 лет и природа щедро наградила его лучшими чертами внешности родителей. Хотя в чем-то его внешность слишком нежна и больше бы подошла для девочки.

 

Не обошлось и без Бекхемов, самым красивым из их детей является второй сын - Ромео.

Внешне он больше похож на мать, а вот в топе на фоне других малышей он не очень-то и выделяется. Так что второе место 8-летнему малышу досталось скорее благодаря престижу родителей.
У родителей с модельной внешностью и дети получаются маленькими моделями, это смело можно утверждать, глядя на Налу, дочку манекенщика Габриэля Обри и актрисы Холли Берри. Уже сейчас у малышки такие задатки, что можно предположить легкий путь в модельный бизнес в дальнейшем.
А вот маленький 3-летний Кингстон (Kingston), чьими родителями являются музыкант Гевин Россдейл (и певица Гвен Стефани выглядит просто как маленький принц. Его мама прилагает для этого много усилий, стараясь сделать из малыша законодателя детской моды.
Конечно же, не мог этот топ обойтись и без двух других звездочек, одной из которых является Шило Нувель (Shiloh), дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли. У малышки неплохая внешность и она хочет стать актрисой...
Сразу за Шило следует другая юная леди, признанная самой стильной по рейтингам Forbes - Сури Круз (Suri Cruise), дочка актера Тома Круза и Кэти Холмс Только вот последнее время ее мама переусердствовала с созданием модного имиджа дочки.
5-летняя дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и фронтмена группы ColdPlay Криса Мартина - Эппл (Apple Blythe Alison Martin) смотрится намного скромнее на фоне сверстников, зато вызывает интерес своим именем, которое переводится как "яблоко".
А вот 11-летний Джаден (Jaden), пожалуй, единственный, кто угодил в топ за свои собственные заслуги. Ведь он уже успел сняться в трех фильмах и продолжает делать карьеру. Родители малыша - актер Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Но в достижениях мальчика нет ничего удивительного, одна из его сестренок тоже уже успела сняться в кино, а отец лично следит за воспитанием детей.
Замыкают топ, уже не столь красивые и модные, но тоже очень милые малыши. Это Виолет (Violet) старшая дочка актерской четы Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер...
И обладающий забавной внешностью 4-летний Генри Гюнтер Адемола Дашту Самюэль (Henry Gunther Ademola Dashtu Samuel). Это общий сын модели Хайди Клум и певца Сила.

Источник и фото: topnews.ru

установка windows медвежьегорск;Аренда и прокат тепловых пушек: обогреватели дизельные