Топ лучших надутых губ

Собственно хейлопластику — перекраивание и перешивание кожи вокруг губ — делают довольно редко. В большинстве случаев под словами «пластика губ» подразумевают инъекции силикона или коллагена.

Эти инъекции — одна из самых популярных операций в мире шоу-бизнеса и высокой моды. Итак, над чьими губами поработали настоящие профессионалы?

 

 

1. Кира Найтли

Губы Кира Найтли были признаны самыми красивыми в мире в ходе опроса, который провела как-то крупная компания — производитель блесков для губ.

«Я не надуваю губы, чтобы выглядеть сексуальной, — прокомментировала это Кира. — Я делаю это, когда сосредотачиваюсь. Думаю, в это время я выгляжу так, как будто у меня запор». Что бы там ни думала сама красавица, губки у нее действительно замечательные, в меру пухлые. После инъекций они смотрятся красиво и естественно.

2. Шер

Несомненный лидер по части пластики. Как-то Шер сказала: «Лицо и тело — моя собственность, и я распоряжаюсь ими так, как считаю нужным». Во имя красоты и молодости Шер сделала более 30 пластических операций. Надо признать, что в ее случае игра стоит свеч — певица выглядит как минимум на 20 лет моложе своего возраста. Между фотографиями — 15 лет. Губы Шер «последней модели» более округлые и припухлые. Очаровательно.

3. Кристина Орбакайте

После удачной ринопластики певица решила подкорректировать форму губ. Все мы помним прежнюю Кристину — при всем обаянии губы у нее были довольно узкими. Новую улыбку Кристина Орбакайте продемонстрировала на юбилейном концерте Софии Ротару. Сделано очень неплохо — скромно и со вкусом. «Обновленная» Кристина стала больше похожа на свою звездную маму.

4. Николь Кидман

Походы в клинику пластической хирургии Николь Кидман начала, как только возраст начал приближаться к сорока, — все вмешательства призваны продлить молодость актрисы. Нельзя не признать, что происходящие изменения делают всеобщую любимицу только привлекательнее. Изменения формы губ, которые можно увидеть при сравнении фото, почти незаметны. Это и есть показатель высшего качества работы хирурга-косметолога.

5. Виктория Бекхэм

Когда зарубежные журналы составляют рейтинги лучших губ, Виктория умудряется попасть в оба списка: ее губы либо очень нравятся, либо кажутся совсем некрасивыми. В чем ей нельзя отказать, так это в тонком вкусе. Уж кто-кто, а она никогда не стала бы «надувать» рот слишком сильно. И все же в последнее время ее довольно узкие от природы губы выглядят чуть более пухлыми. Смотрится замечательно.

6. Маша Малиновская

Известная модель и телеведущая Маша Малиновская решилась на изменения внешности, находясь на пике популярности. Поэтому ей пришлось открыто заявить о рукотворности нового облика. Если с увеличением бюста звезда несколько погорячилась, то аппетитные пухлые губы на молодом симпатичном лице выглядят вполне уместно.

7. Памела Андерсон

Если на увеличение бюста актриса и модель решилась в юности, став законодательницей моды на маммопластику, то решение изменить лицо пришло с возрастом. Круговая подтяжка лица привела к растяжению линии губ. В таких случаях инъекции силикона призваны спасать ситуацию. В случае Памелы Андерсон изменения совсем не катастрофичны. Если сохранен эффект молодости, результат пластической операции оценим как удачный.

8. Присцилла Пресли

Вдова поп-короля Элвиса Пресли смогла повернуть время вспять: с каждым годом она выглядит моложе и моложе. Не последнюю роль в этом играет удачная пластика губ. Ей удается сохранять имидж женщины-вамп несмотря на весьма солидный возраст. Конечно, не все ее операции были удачными, но что касается губ — получилось неплохо.

9. Мелани Гриффит

Ее страсть к пластическим операциям уже стала притчей во языцех. К сожалению, далеко не все вмешательства пошли на пользу некогда популярной актрисе. И хотя результат последней операции не стал шедевром, его можно назвать очень удачным, так как с помощью этой пластики удалось скорректировать совсем уж деформированный рот Мелани. В «последней версии» Мелани Гриффит может улыбаться вполне раскованно.

Каролина Егорова

kleos.ru

свадебные накидки на осень