У Ольги Кабо проблемы с дочерью

Актриса Ольга Кабо свой дом называет "островом спокойствия и счастья". Но, как оказалось, даже дома у актрисы существуют серьезные проблемы. Касаются они, главным образом воспитания дочери Татьяны. В недавнем откровенном интервью "Московскому комсомольцу" актриса поделилась своими мыслями относительно работы в театре, кино и телепроектах, а также согласилась рассказать о своей семье.

"Ну, дом — это то, чем я живу, - говорит Кабо. - Остров спокойствия и счастья абсолютного, доверия.

Я рвусь домой, я скучаю без дома. Несмотря на то что бушует дочь и мы постоянно в каких-то эмоциональных отношениях с ней…" И если маму Ольга без тени сомнения называет самым близким человеком, то с дочерью все складывается намного сложнее.

"Моя природная эмоциональность и ее природная сила — у нас все время противоречия, - делится актриса. - То есть я не могу быть строгой, а она не может быть послушной. И в этом противоречии наше с ней общение. Знаете, сейчас есть такая категория детей — индиго. Вот она такая. С ней невозможно бороться, ее невозможно направить, она может не прислушиваться, может вить веревки из всех домочадцев. Но то, что она личность, это безусловно".

По словам Кабо, ее дочь "слишком сильная". Девочка уже сейчас много работает над собой. Она учится в хореографическом училище, она уже сыграла главную роль в фильме "Дюймовочка" и теперь хочет жить как взрослый человек, чего звездная мама ей пока позволить не может.

"Духовно сильная, по-человечески, личностно сильная... - описывает дочь актриса. - Из-за кого я рыдаю, так это из-за дочери. И я не справляюсь с ней. Это я понимаю, уже подписалась в собственной несостоятельности".

"Слезы из-за того, что она сильней меня, - объясняет Ольга Кабо. - Потому что я не выдерживаю, потому что не могу с ней спокойно общаться. Потому что не получается у меня заставить ее сделать то, чего она делать не хочет. Она родилась такой, ее такой никто не воспитывал. Я гораздо мягче, со мной можно договориться. А она... Какая-то уникальная, что ли..."

 

dni.ru