У Шакиры отказали ноги!

Певица выступала на Красной площади, превозмогая сильную боль в ступне.

Поздней ночью, за несколько часов до широко разрекламированного выступления Шакиры на Красной площади, у певицы неожиданно заболели ноги.

Уставшая после активного дня (в день прилета в российскую столицу колумбийка успела посетить Большой театр и отужинать в исконно русском ресторане «Пушкин»), звезда, вернувшись за полночь в отель «Арарат Парк Хайатт», прямо в холле скинула обувь и принялась массировать ноги, предварительно обработав их кремом.

Было заметно, что Шакира превозмогала сильную боль. Все два часа, что она провела в компании брата Антонио и музыкантов, мировая знаменитость время от времени разминала ступни, но легче ей не становилось. Члены коллектива певицы, увидев, что она очень расстроена, всерьез обеспокоились ее самочувствием.

А для этого были все основания - она даже не могла надеть обувь, поэтому отправилась в номер с босыми ногами, заметно прихрамывая. Но наутро Шакира чувствовала себя намного лучше.

Ресторан

Посмотрев спектакль в Большом театре, Шакира вернулась в гостиницу. Она была под сильным впечатлением от посещения знаменитого на весь мир русского театра. В отеле певица здорово проголодалась, но ужинать в местном ресторанчике ей не хотелось, поэтому она попросила отвезти ее в какой-нибудь приличный ресторан. Через несколько минут джип с заграничной звездой уже стоял возле подъезда ресторана «Узбекистан», но там не оказалось свободных столиков, и даже для такой важной гостьи, как Шакира, никто не торопился освобождать место. Поэтому колумбийке пришлось держать путь в ресторан «Пушкин». И не зря, потому что здесь она встретилась со своими приятелями из группы Black Eyed Peas, которые всего несколькими часами позже прилетели в Москву тоже для участия в концерте на Красной площади. Они были рады встрече и очень тепло пообщались, но потом расселись по разным столикам.

Шакира захотела отведать исконно русских блюд. Поэтому из всего многообразия предложенных блюд хрупкая колумбийка выбрала блинчики с икрой, маринованную семгу, черный хлеб и оладьи со сметаной. Из спиртных напитков певица предпочла белое сухое вино за 30 евро за бокал.

Выступление

После сытного ужина певица вернулась в отель и еще пару часов в холле общалась с коллективом, обсуждая предстоящий концерт.

В день выступления Шакира, уже адаптировавшаяся к московскому времени, проснулась в 11 утра, чтобы хорошо подготовиться к выступлению перед многотысячной русской публикой.

Отметить успешный концерт певица со всем коллективом отправилась в модное столичное заведение «Галерея». Там звезда уже могла как следует расслабиться, что она, собственно, и делала. Шакира без ограничения пила белое вино, поглощала салаты и мороженое, делилась впечатлениями с музыкантами.

- Я в восторге от Москвы, - сказала «Жизни» Шакира. - У вас прекрасные люди, великолепная публика. И я надеюсь, что скоро вернусь сюда.

Свою личную жизнь и временную разлуку с бойфрендом Антонио де ла Руа певица не обсуждала даже с музыкантами, они в основном говорили о музыке, делах и о скором американском гастрольном туре.

После выступления звезда пребывала в настолько приподнятом настроении, что ей не хотелось спать, и она попросила показать ей какой-нибудь ночной клуб. Просьба певицы была исполнена мгновенно, и ее привели в «Дягилев». К удивлению публики, Шакира, которая вчера еще мучилась от боли в ногах, пустилась в пляс. Впрочем, надолго ее не хватило (концерт все-таки отнял у нее достаточно сил), и вскоре она вернулась в отель - высыпаться.

www.zhizn.ru

товары для сада купить Москва, акция.