У Заворотнюк нелегкая судьба

Как мы уже писали, канал "Россия" и Анастасия Заворотнюк выясняют отношения в суде. За отказ выполнять прописанные в контракте обязательства актриса и телеведущая рискует лишиться более 17 миллионов рублей.

Напомним, перед самым началом телесезона звезда ушла на Первый канал, оставив ледовое шоу без ведущего. Конечно, без внимания такой поступок актрисы руководство канала не оставило и начало судебной разбирательство. Следующее слушание по этому делу пройдет в ноябре.

Как пишет газета "Труд", от комментариев на эту тему Анастасия отказалась наотрез.

Зато актриса согласилась поговорить о работе и личной жизни.

Как известно, карьера Анастасии сделала резкий скачок четыре года назад с появления на экранах сериала "Моя прекрасная няня". Сейчас, когда Заворотнюк известна и по множеству других проектов, многие ее иначе как "няня" не называют.

"Это не амплуа, это роль, - говорит Заворотнюк. - Зачем от нее избавляться, если она мне принесла так много хорошего? Я снимаюсь в других фильмах, с удовольствием работаю в разных жанрах кино. В том, что многим я запомнилась именно как Виктория Прутковская, ничего страшного нет".

Скоро "няня Вика" вновь появится на экранах уже в новом для себя образе.

"Виктория будет пробовать себя в разных ипостасях, в том числе и в роли жены, и, безусловно, станет примером для подражания, - рассказала Заворотнюк. - Женщине в нашем обществе недостаточно роли жены и матери - всегда хочется себя как-то проявить. Ситуация будет узнаваема и близка многим женщинам".

Кстати, в новом сериале "Неидеальная женщина", Заворотнюк пришлось примерить на себя другую роль - матери-одиночки. Трудная судьба героини актрису не удивила.

"Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой: какое-то время я сама воспитывала своих детей, не будучи замужем, - призналась она. - Этой ролью я хотела поддержать женщин, сказать, что нельзя выбрасывать из своей жизни позитив и надежду".

Рассказала звезда и о том, как ей далось первое появление на льду в проекте "Ледниковый период", ведь недавно Анастасия и ее новоиспеченный супруг Петр Чернышев устроили настояющую свадьбу.

"Я сама не поняла, что со мной произошло, - делится артистка. - Не могу сказать, что страх я поборола полностью, возможно, только на какой-то промежуток времени. Это победа над собой, но далась она мне не кровью, так как моим партнером был мой муж. Петя просто не выпускал меня ни на секунду из рук".

 

dni.ru

Продажа керамзита 20-40 по низкой цене;купить краску refectocil в москве