Убит актер из команды Гарри Поттера

Полиция Скотланд-Ярда расследует убийство юного актера, снимавшегося в новом фильме из цикла "поттерианы". Юношу зарезали в уличной потасовке, еще три человека получили ранения.

Полиция уже арестовала одного из подозреваемых, которому исполнился 21 год. Про него известно, что в ходе драки он получил лицевые травмы, передает телекомпания BBC.

18-летний Роб Нокс умер около 1:00 после того, как его смертельно ранили возле бара, расположенного недалеко от станции метрополитена Сидкап. Трагедия произошла в субботу вскоре после полуночи, когда Ноксу нанесли проникающее ранение груди.

Еще трое юношей также получили ранения, у одного из них серьезно порезана рука.

Одним из пострадавших оказался брат Роба, Джейми. Во время драки они пытались защитить друг друга. Однако скрутить нападавшего до приезда полиции удалось только их приятелям - 18-летнему Тому Хопкинсу и 17-летнему Тарику Озрессу.

По словам Хопкинса, они успели перехватить руку преступника с ножом, однако тогда тот достал второй нож, что стало для него и его приятелей полной неожиданностью. А дальше "начался хаос".

В резне также пострадали 19-летний Ник Джонс, раненный в руку, и 17-летний Чарли Гримли, у которого травмирована рука и щека. Наконец, 21-летний юноша госпитализирован с серьезным ранением в шею.

В полиции пока затрудняются ответить, что стало причиной нападения. Однако версию ограбления сыщики Скотланд-Ярда отвергают. Друзья погибшего предполагают, что мотивом преступления могла быть месть.

По некоторым данным, виновник резни заявился в бар с двумя ножами, после чего и устроил роковую драку, сообщает телекомпания Fox. Однако в полиции полагают, что ранения пострадавшим были нанесены вне стен заведения.

Нокс должен был сыграть роль в шестом фильме про мальчика-волшебника под названием "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Премьера намечена на осень 2008 года.

Родственники Нокса говорят, что молодой человек был добрым и отзывчивым. По их словам, погибший даже последний пенни тратил на других. Нокс любил спорт и общение с людьми, а в семье он считался опорой. "Он был отличным парнем, который всегда пребывал в хорошем расположении духа", - говорит дядя Нокса, Кевин Мэй.

16-летняя кузина Нокса Вики Мэй шокирована случившемся. "Вы никогда не ожидаете, что такое может случиться с Вами", - добавляет девушка. По словам Мэй, ее двоюродный брат был общительным человеком и имел много друзей.

Соболезнования родным погибшего выразили в кинокомпании Warner Brosers. Отметим, что Нокс стал четырнадцатым по счету подростком, убитым в Лондоне с начала года.

 

factnews.ru

заказ пиццы астана;кондиционер для охлаждения оборудования;купить домокомплект из сип панелей недорого;система контроля дизельного топлива;запчасти для грузовых иномарок казань