Удовиченко охотится за блудным мужем

После окончания сериала «Даша Васильева» актриса нашла новую роль в Киеве

Глядишь на эту очаровательную женщину с осиной талией и румянцем на щеках, и кажется, что у нее какие-то особые отношения со временем. В ней органично сочетается девичья непосредственность и мудрость зрелой женщины.

- Лариса Ивановна, раз уж вы снимаетесь в картине «Возвращение блудного мужа», не могу не спросить о мужчинах: был ли в вашей жизни такой, что любил вас любую - «со всеми недостатками, слезами и припадками...»? Или он есть?

- Да-а - вопрос так вопрос!

Это хорошая строчка из песни Гурченко, но... такого мужчину мне не вспомнить. Как у любой женщины, у меня были в жизни и влюбленности, и разочарования. Но я глубоко убеждена, что нужно жить только с тем мужчиной, который тебе интересен - его внутренний мир, талант. Когда интересно вместе с ним существовать: есть, читать, разговаривать... Молчать.

Ну и ради детей нужно жить, конечно, пока они не вырастут. Ведь бурные страсти ненадолго. А как актрисе мне очень приятно, что меня любят женщины и дети. Кстати, сериал «Даша Васильева» дамы просто обожают.

- Но многие считают, что кино по романам Донцовой так же легко забывается, как и ее литература.

- Как раз у этого сериала очень большая женская аудитория: дамы среднего и старшего возраста хотят смотреть фильмы о себе, в которых героини неожиданно получают миллионное наследство и встречают любимого мужчину. Им необходима вера в то, что, «если даже вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца».

Так что такое кино всегда будет востребовано: жаль, что запланированное продолжение сериала не состоялось. Но мне повезло - я получила интересную роль в Киеве.

- Как вы отдыхаете?

- В отпуск езжу, к морю: обожаю пассивный отдых на пляже - я не скалолазка, в лес за грибами тоже не люблю ходить.

- Но фитнес-клуб, наверное, все-таки иногда посещаете?

- Не посещаю, не занимаюсь, не состояла, не привлекалась! (Смеется.) Хотя у меня есть виповская карточка в престижном фитнес-клубе, куда нужно ехать через всю Москву, - пока доедешь, уже ничего не хочется.

- А в питании как-то себя ограничиваете?

- Абсолютно никак - я ем все. Правда, не люблю сладкое, поэтому не ем пирожных и тортов. Наверное, если бы любила, то не смогла бы себе отказать в этом и была бы совсем другой комплекции.

www.kp.ru