Установлен отец дочери Анны Николь Смит

В США экспертиза установила отца маленькой дочери звезды Playboy Анны Николь Смит. После закрытых слушаний в городе Нассау на Багамах судебный эксперт сообщил, что согласно тесту ДНК биологическим отцом Дэнниэлин является бывший бойфренд модели Ларри Биркхед. После смерти Смит в феврале этого года опека над семимесячной девочкой стала предметом ожесточенных споров.

Сразу несколько мужчин утверждали, что являются отцом ребенка: Ларри Биркхед, ее последний любовник и адвокат Говард Стерн, муж голливудской актрисы За Габор принц Фредерик фон Анхальт и бывший телохранитель Анны Николь Александр Денк. Также высказывались предположения, что модель могла использовать для зачатия замороженную сперму своего бывшего мужа, миллиардера Говарда Маршалла II.

Доктор Майкл Бэрд, который проводил анализ ДНК, объявил о результатах перед зданием суда.

"Именно Биркхед является биологическим отцом", - сказал он.

Сам Биркхед, фотограф из Лос-Анджелеса, заявил: "Мне неудобно это говорить, но я же предупреждал. Я – отец. Мой ребенок скоро отправится домой".

Последние месяцы перед смертью Анна Николь Смит судилась с Биркхедом. Она утверждала, что отцом девочки является Стерн, однако экс-любовник требовал анализа ДНК, сообщает АР.

Однако вопрос об опеке пока еще остается открытым и неизвестно, сможет ли Биркхед забрать Дэнниэлин из дома Говарда Стерна на Багамах, где она сейчас находится. Ведь именно Стерн указан в свидетельстве о рождении как отец ребенка.

Дэнниэлин в будущем может стать наследницей многомиллионного состояния, которое достанется ей, если власти подтвердят право умершей фотомодели на деньги техасского нефтяного магната Говарда Маршалла II, за которого она вышла в 1999 году. Миллиардер скончался через 14 месяцев после их свадьбы, и Анна Николь Смит начала долгую тяжбу за его собственность против сына Маршалла. Дело до сих пор не закрыто, несмотря на то, что Маршалл-младший умер в прошлом году.

Девочка, полное имя которой Дэнниэлин Хоуп Маршалл Стерн, появилась на свет на Багамах 7 сентября 2006 года - всего через три дня после ее рождения от передозировки метадона умер ее старший брат, 20-летний сын Смит Даниэль.

factnews.ru

Диски литые R20 для Range Rover Sport Autobiograph. Диски на range Rover evoque.;прогноз курса рубль доллар