В квартире Хита Леджера не было наркотиков

 

Полиция дала окончательный ответ по поводу 20-долларовой купюры и лекарственных препаратов, найденных в квартире Хита Леджера. Купюра была отдана на экспертизу, которая подтвердила, что на ней нет следов наркотиков. Это просто деньги. По поводу лекарств - было найдено шесть бутылочек, почти полных, что автоматом исключает самоубийство: обычно в подобных случаях бутылочки опустошают. Найденные препараты - антидепрессанты Альпразолам (Занакс), Диазепам (Валиум), Лоразепам (Ативан), а также успокоительные и средства от бессонницы Зопиклон (Лунеста), Темпазепам (Ресторли) и Донормил. И еще не забываем про Амбиен, который Хит принимал в последнее время.

Все лекарства были приобретены по рецепту врача на имя актера, трое из них выписаны в Европе, хранились на тумбочке возле кровати. Полиция настаивает, что квартира Леджера выглядела "нормальной" - никаких разбросанных таблеток и бардака, как сообщалось ранее. Обычное холостяцкое жилище, все таблетки - по своим банкам. Также среди лекарств были антигистамины - средства, подавляющие гистамин в организме человека, которые в качестве побочного эффекта дают сонливость, и поэтому иногда их используют в качестве снотворного. То есть Хит был до зубов вооружен против своего главного врага - бессонницы.

О том, что Хита мучила бессонница, он сам рассказывал в нобярьском интервью газете Нью-Йорк пост - признавался, что не может уснуть, и ему приходится принимать по две таблетки Амбиена, чтобы поспать хотя бы час. Странно, что никто не обратил на эти слова никакого внимания. А теперь выясняется, что бессонница Леджера была по-настоящему чудовищной. Журнал People, одним из первых поместивших на обложку фотографию актера и собравшим обширный материал, рассказывает, что Хит практически не спал последние несколько месяцев. Актер отрывался в ночных клубах до утра - и теперь все полагают, что он просто пытался себя измотать. Один из друзей говорит, что Хит очень много тусил по клубам - "когда я уже уходил домой, он только начинал веселиться". Свидетели рассказывают, что Хит приходил в бар памятной нам гостиницы The Beatrice Inn только в 3.30 утра и всегда тусил там до рассвета.

 Но и после этого он не шел домой - Хит отправлялся в New York's Washington Square Park, гулял там и играл в шахматы с самыми ранними пташками-шахматистами.

"Он приходил рано, где-то в 6.30-7 утра, - рассказывает 52-летний Тони Ривера, который выгуливает в этом парке свою собаку ежедневно именно в эти часы. - Всегда говорил, что у него проблемы со сном, поэтому и приходит так рано". Хит смотрел на игру шахматистов и иногда присоединялся к ним. По словам очевидцев, Хиту было все равно, выиграет он или нет - он просто хотел как-то успокоить свой мозг. "Он был не похож на хорошего шахматиста, - говорит Ривера, - но я не уверен, так ли это". Мы с вами уже знаем - что это не так: Хит неплохо играл в шахматы и даже хотел снять режиссерский дебют именно про них.

Ривера рассказывает, что Леджер часто говорил о своей дочери и как это здорово - быть отцом. "При этом он всегда повторял: "Я очень устал" - и выглядел именно так". Просто душераздирающая история. Человек сам признался, что не может спать и глушит бессонницу таблетками - и никому до этого не было дела. Парень почти полгода боролся с усталостью и депрессией, ходил по Нью-Йорку всю ночь - и никто не обеспокоился. Зато сейчас все вспоминают, каким прекрасным  и добрым он был человеком...

 

starslife.ru

жк тихий дон 2 мамайка;прокол-гнб.рф цена установка гнб;стирка ковров киев