Видеоигра по мотивам фильма

Vivendi Games ведет переговоры с Sony на предмет того, чтобы сделать видеоигру по мотивам фильма "Охотники за привидениями" /Ghostbusters/ (1984).

Первая из, как надеются издатели, серии игр должна выйти на экраны осенью 2008 года.

Четверо актеров, исполнивших в фильме главные роли: Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Харолд Рэймис — отдадут свои голоса и облики персонажам игры. Будут задействованы и некоторые актеры второго плана, в их числе Уильям Этертон, Энни Поттс и Брайан Дойл Мюррей.

В дополнение к этому сценаристы фильма Харолд Рэймис и Дэн Эйкройд напишут историю и для игры. Действие ее будет происходить в начале 90-х, после событий вторых "Охотников за привидениями", когда Нью-Йорк снова подвергнется нашествию призраков.

Фильм пополнит когорту классических лент, недавно обретших второе рождение в видеоиграх. Среди них "Крестный отец" /Godfather, Тне/ (1972), выпущенный компанией EA, и "Лицо со шрамом: Мир у твоих ног" /Scarface: The World Is Yours/ Vivendi.

"Мы хорошо справились с "Лицом со шрамом" и были готовы взяться за любую новую возможность сделать игру по мотивам классической киноленты", — сказал Брюс Хэк, президент Vivendi Games.

Хэк также сказал, что перед тем заключением обеих сделок, они опросили геймеров: какие фильмы те хотели бы видеть превращенными в видеоигры. И "Лицо со шрамом" /Scarface/ (1983), и "Охотники за привидениями" попали в пятерку самых "желанных".

Для Sony договор с Vivendi станет первой крупной сделкой по продаже прав на производство игры по мотивам картины из обширной фильмотеки студии. Причем, сделки такого рода крайне прибыльны: получение дохода с лицензирования требует совсем небольших затрат со стороны самих студий. Так, многогодовой договор на выпуск серии игр по "Охотникам" светит Sony десятками миллионов прибыли.

Несколько игр по мотивам обоих "Охотников" уже были выпущены вскоре после их выхода на экраны. Позже увидел свет и анимированный сериал "Экстремальные охотники за привидениями" /Extreme Ghostbusters/ (1997).

film.ru

Запчасти на квадроциклы Polaris SPORTSMAN TOURING 550;http://dualniy-brak.com Где найти мужа для женщины 43 лет