Лучшие фильмы с Чарли Чаплином

Огромные ботинки, широкие брюки, трость и усы - все это непременные атрибуты Чарли Чаплина. Он является самым цитируемым кинообразом. Герои Чаплина - всегда неудачники. Они находятся мире, где царит вражда, и правят богатые. Нередко они попадают в неприятные ситуации. Фильмы с Чарли Чаплином любимы до сих пор.

Вот несколько наиболее известных картин:

1. "Огни большого города". Бродяга влюбляется продавщицу цветов, которая слепа. Та принимает его за богатого человека. Через некоторое время ему выпадает удача познакомиться с миллионером. Герой узнает, что девушке можно вернуть зрение, но для этого нужна определенная сумма денег на лечение. Бродяге приходится браться за любую работу. В итоге деньги он берет у миллионера. Тот обвиняет его в воровстве и Бродягу забирают в тюрьму. В финале фильма прозревшая девушка встречается с покинувшим тюрму Бродягой и узнает в нем своего любимого после прикосновения к руке. Если вы предпочитаете современные картины, смотрите кинофильмы на сайте kinokrik.net. Здесь представлены лучшие фильмы за последние три года.
  2. "Новые времена". Бродяга работает на конвейере и от этого вскоре начинает сходить с ума. Он оказывается в тюрьме, а после освобождения встречает бездомную девушку. Той приходится воровать еду. За кражу пару начинает преследовать полиция, но они успевают скрыться. Бродяга устраивается на работу, но вскоре все же оказывается арестованным. В это время девушка устраивается в ресторан на работу, туда же через некоторое время устраивается и Бродяга. Но полиция вновь находит их.