Литвинова показала новое лицо

Самая экстравагантная дива российского кино Рената Литвинова, вопреки предписанию врачей, вышла в свет после перенесенной операции по изменению формы носа уже спустя две недели.

Рената, общепризнанный эталон стиля и красоты, в одном из магазинов Москвы провела автограф-сессию по случаю выхода коллекционной DVD-версии фильма «Зеленый театр в Земфире», режиссером которого она и является.

Поклонники

Загадочная блондинка отечественной киноиндустрии Рената Муратовна в книжном магазине в центре Москвы полтора часа своего драгоценного времени посвятила поклонникам.

Большое количество фанатов и фанаток, переминающихся с ноги на ногу и трепетно сжимающих в руках книгу Литвиновой «Обладать и принадлежать» или диск с фильмом «Зеленый театр в Земфире», добросовестно ожидали своей очереди.

Рената не скупилась на автографы и выполняла все пожелания своих обожателей.

– Татьяне Матвеевне… что, прямо так с отчеством и написать?

Нет, я вот на этом фотоснимке распишусь – здесь я лучше вышла. А вам я, пожалуй, киску нарисую, ладно? – кокетливо говорила артистка.

Красавица Литвинова с завораживающей улыбкой принимала комплименты от ценителей ее творчества, вот только была не очень довольна вспышками фотокамер. Да и на вопросы журналистов актриса отвечала неохотно.

– Уважаемые, хватит фотографировать, у Ренаты уже глаза болят от фотовспышек, – твердо сказала помощница артистки.

Судя по всему, мероприятием Литвинова осталась довольна: на автограф-сессию актриса прибыла в прекрасном расположении духа, хотя и без своей близкой подруги Земфиры. На вопрос об отсутствии Рамазановой очаровательная Рената отвечала спокойно:

– А мы разделили автограф-сессии: эту провожу я, а следующую – Земфира.

Изменения

Раздавая автографы, Рената выглядела, как всегда, изумительно, хотя и скрывала свой взгляд от ярых поклонников под темными очками. Наверное, только ленивый не заметил явных изменений на звездном лице. «Богиня» подкорректировала и без того аккуратный кончик носа и убрала горбинку на переносице.

Покидая книжный магазин в солнцезащитных очках, Литвинова укуталась в шелковый шарфик. Как и после операции, артистка, очевидно боясь фотовспышек, прятала лицо под широкополой шляпой.

Операция

Напомним, около двух недель назад один из лучших пластических хирургов страны, специально прибывший из Санкт-Петербурга, сделал ей ринопластику. Врачи говорили, что отек с лица сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить до полугода. Но вопреки совету медиков артистка выходит в свет.

 

tden.ru